LOVEBET爱博电竞

LOVEBET爱博电竞:2022届毕业生就业手续办理说明

LOVEBET爱博电竞:

发布日期:2022-06-22 访问量:

一、毕业生上报就业信息(请至附件下载毕业生就业信息上报指南)

1、已工作未签约毕业生,智慧就业平台上传就业证明(毕业去向分类选择3“灵活就业”,再选择7“非派遣”)此类毕业生档案可由学校保管至2023年12月。

2、正式签约毕业生,登陆智慧就业平台上传就业信息,根据个人签约情况选择毕业去向分类,确定档案与报到证去向。

3、“专转本”毕业生请在取得录取通知书后,立即将升学信息在智慧就业平台上报,此升学信息上报后不可再做就业处理。升学信息上报截止810日,过期未上报视为放弃升学资格。

4、参军毕业生需将入伍通知书复印件交至学校招就培处,亦请至智慧就业平台上传入伍信息并办理报到证,个人档案由学校寄递回原籍,报到证按毕业生提供地址寄递。

二、暑期就业信息统一审核时段

712日前,首次审核。820日前,二次审核。

1、毕业生需在每次审核期前一周至智慧就业平台上报就业信息并关注审核状态。

2、户籍在学校的毕业生,妥收报到证后及时与保卫部联系,按要求办理户籍转出手续。

3、按校团委要求及时办理团关系转出手续,具体事宜请咨询校团委。

三、就业报到证与毕业生档案

1、暑期学校拟于725日前,828日前集中寄递2次档案与报到证。

2、毕业生妥收报到证后应及时与工作单位人事部门接洽,或在档案已至相关人才服务中心后携报到证前往办理报到手续。

 四、注意事项

1、就业报到证除本人与父母外不得代领。

2、除专转本毕业生外,所有毕业生都需办理就业报到证,是否需要办理就业报到证与所在单位性质、行业均无联系。

3、20221220日前未上报就业信息的毕业生,此类毕业生档案将集中派遣回原籍档案管理部门。如需保留,请与班主任沟通,经招就培处审核后方可续存一年至202312月。

4、开学后每周二统一审核毕业生上报就业信息。

 

LOVEBET爱博电竞

招生就业培训处

 

地址:南京市栖霞区晓庄40

电话:025-85314757            

邮编:210038





附件:

就业信息上报指南


分享到:

苏ICP备11038423号苏公网安备 32011302320157号

Copyright 2021 南京卫校招就培处  Nanjing Vocational Health School

LOVEBET爱博电竞(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机APP